为什么现在在网上订火车票订不了?

因老家有事想在9月25在网上订票,可是订不了,显示售空,是什么意思。... 因老家有事想在9月25在网上订票,可是订不了,显示售空,是什么意思。 展开
帐号已注销
显示售空,那就是已经卖完了,没票了。9月25刚好临近国庆假期,所以很多人会选择拼假出游,因此国庆假期前后那几天都是很难买到票的
希望梦想能成真哦

能在网上订火车票。可能你原来订火车票的密码被人盗走了。别人在用这个号,你必须要去火车站卖票窗口请那服务员注销那盗了的号。然后重注册帐号就可买火车票了。
whl55468368
你说现在的话,网络系统比较忙,一些,你可以稍后再试。
历丹彤oE
那就是卖完了呗。
渴侯访风3d
到正规的12306网站可以网上订票的。