奥德赛混动的价格是多少呢?值不值得购入呢?

匿名用户
大家现在对于车的要求很高,不仅要空间大,而且还要动力够。不过奥德赛混动很好的解决了这个问题,不仅在动力性能上让驾驶者体验到了超凡的驾驶体验,还在空间感,内饰等各方面都做到了极致。而且最重要的是,奥德赛混动的起步价是22.98万,和汽油版的售价持平,非常良心。如果你想买混动车型,可以去官网了解下奥德赛混动。
果果说车啊
老司机

奥德赛混动是22.98万的起步价,你可以问问你身边懂车的朋友,奥德赛混动可以说是很良心了。动力性能方面也很充沛,空间感方面,大家也都有目共睹,如果你想买车,不就是想要车子实用性高嘛,奥德赛混动全部都符合,我觉得如果你还是有疑问的话,最近你也可以去试驾看看。