雪糕怎样做

刺任芹O
1、将奶粉、牛奶一起倒入奶锅内,小火加热至奶粉完全融化为止,奶粉切记要用无糖奶粉哦。
2、接着我们将淡奶油、抹茶粉、糖粉一起倒入一个大盆子内,用电动打蛋器打发到8分发状态即可。
3、奶锅里加热好的液体,稍微晾凉后,倒入到打发好的抹茶淡奶油盆子,用刮刀以翻拌的形式来混合均匀,切勿画圈圈混合。
4、将混合好的抹茶雪糕液体,倒入到我们事先准备好的雪糕模具里,没有模具的话,装在杯子或者碗内都可以,最后送入冰箱冷冻过夜即可。
5、将牛奶、糯米粉、细砂糖、奶粉一起倒入平底锅内,先用刮刀混合均匀,然后开小火慢慢熬煮,熬煮期间一定要用刮刀不停画圈圈。
6、雪糕冻好后,我们开始做脆皮部分,将200克黑巧克力掰碎放在杯子里,隔热水融化备用。
溜到被人舔

雪糕(冰淇淋)做法一,自制冰淇淋

材料
蛋黄2个,纯牛奶1盒,白糖40克
做法
1、把牛奶倒进锅里,煮至微开(锅边起小泡)
2、把蛋黄和白糖混合在一起,用打蛋器打成乳白色粘稠就行了。
3、把煮好的牛奶慢慢倒入蛋液中,边倒边搅拌。
4、把搅拌好的蛋奶液再倒回锅中,小火一边煮一边搅拌,快要煮沸时关火(注意别煮成蛋花汤)
5、倒入容器晒晾后,放进冰箱冷冻,每半小时取出搅拌,大约3-4次。
6、冷冻至少3小时以上见凝固就可以了,用勺挖出球形状。

做法二,鸡蛋冰淇淋

材料
2个鸡蛋,牛奶(随便什么牛奶),糖
做法
1、把鸡蛋蛋白、蛋黄分离,取蛋白,打匀。
2、牛奶放锅里煮(不要冒泡),再把牛奶倒入打好的蛋白中搅拌。
3、再放入锅中煮1分钟,最后放入冰箱冰冻即可。

做法三,蜂蜜冰淇淋

材料
蜂蜜 蛋黄 牛奶
做法
1、蜂蜜和蛋黄打散搅匀
2、牛奶加热到即将沸腾关火,把1倒热牛奶里
3、最小火加热不停的搅拌,直到可以挂勺关火冷却
4、淡奶油打至体积明显变大,拎起打蛋器上面有奶油自然下落
5、加到冷却的蛋奶糊搅匀
6、倒保鲜盒放冰箱冷冻
7、每1-2小时取出搅拌,共重复3-4次即可

做法四,芒果冰淇淋

材料
牛奶200克,奶油150克,白砂糖100克,玉米淀粉5克,芒果2个,蛋黄2个,葡萄干适量。
做法
1、蛋黄、牛奶倒入锅中,加玉米淀粉搅拌均匀;
2、小火将锅加热,加热同时不断搅拌,待锅中成糊状,再将锅入冷水降温;
3、芒果切块打成泥,慢慢加到蛋奶锅中,与之搅拌均匀;
4、淡奶油冷水打发,加入白砂糖后,将锅中的芒果蛋奶浆慢慢倒入奶油中,并搅拌均匀;
5、放入冰箱冷冻,每30分钟用打蛋器搅拌一次,搅拌3次后放入冰箱冷冻一晚即可。
妖感肉灵10
自制冰淇淋:
材料:香蕉1根,酸奶1盒,代餐粉半包。
辅料:蔓越莓15g。
步骤:
1.将香蕉切成小块。
2.把切好的香蕉放进果汁杯里。
3.倒入酸奶,启动果汁杯,将香蕉酸奶打成奶昔。
4.将打好的香蕉奶昔倒入摇杯中。
5.倒半包代餐粉。
6.加入蔓越莓。
7.疯狂的摇啊摇,哈哈。如果不摇杯,就在碗里搅拌均匀。
8.将混合均匀的材料倒入冰淇淋模具中。
9.盖上盖子,放入冰箱冷冻4小时以上。
998雪糕网
虽然现在冰淇淋、雪糕的口味样式越来越多,眼花缭乱的,但经常还是会想起小时候常吃的老冰棍。那冰棍普普通通,全是冰,有一点点奶味,却是特别的清凉解暑。
偶尔,发现制作老冰棍的方法,非常简单,不需要特别的材料,牛奶、糖、一小勺糯米粉,一大杯水就可以,所有材料混合均匀后冷冻成冰棍就行。从那以后,想吃的话就在家冻几根。
以下,就是老冰棍的制作方法,特别简单,喜欢就试试看吧~
具体制作方法
第一步:准备食材。白糖70克、纯牛奶60克、纯净水480毫升、糯米粉10克。
第二步:往糯米粉里倒入大概50毫升的纯净水,然后搅拌均匀备用。
第三步:取一个小锅,把白糖和剩下的430毫升纯净水放入锅中,小火煮开,边煮边搅动,直至糖融化。
第四步:把牛奶和刚搅拌好的糯米粉水倒入锅中,还是边加热边搅动,直至全部煮开后关火,然后晾凉。
第五步:把刚才煮好的冰棍水倒入模具中,大概八九分满就可以了。然后盖好模具盖子,插上木棍,放入冰箱冷冻一晚就可以。
第六步:开吃吧
多说几句
1、这款老冰棍,做好后有淡淡的奶香味。如果大家喜欢奶味重一点的,可以加大牛奶的量,也可以放一些奶粉。如果喜欢甜一些的,就多放一些糖。
2、这个量,一共做了6根老冰棍。
3、放一点糯米粉,可以让口感吃起来不是很硬,另外,冰棍的颜色也更加奶白一些。
4、加热的时候,一定要边加热边搅动哦,另外,要开小火。
5、制作冰棍前,建议把模具和雪糕棒用开水冲泡一下消毒,然后晾凉,把表面的水分擦干后再用。
6、冰棍冷冻好以后,把模具一起放到凉水中浸泡十几秒,或者用电吹风吹几秒,冰棍就很容易的脱模了。
7、自己家做的冰棍,存放不了太长时间,要尽快吃完哦。