《风声》周迅和李冰冰的演技难分伯仲,为何最后是李冰冰拿了奖?

禾田升学

一战封神,这也是就在刹那之间,李冰冰凭借电影《风声》获得自己的荣誉后,成为金马奖的重头戏;她不仅淹没了同一时期最发声的周迅,而且在报纸上登上了最好的电影,两个荣誉被她拿走了,当然,看过电影《风声》的观众都知道,李冰冰和周迅都表现出色,因为周迅扮演了核心角色,所以他应该更好。

李冰冰反被封后,很多粉丝对此表示怀疑

李冰冰的金马奖被封之后,这似乎是偶然的,但实际上这是不可避免的。可以说,这与她十多年的不懈努力密不可分,李冰冰成为中国著名的女演员,引起了无数争议,她主演了警察动作片,虽然票房也很小,但高品质的影片却被忽略了,当谈到李冰冰的电影时,她拍了一部动作片,甚至有些挥之不去。

但是局外人总是喜欢接受所谓的BUG

李冰冰的电影成为大学生电影中最受欢迎的女演员,她也证明了自己的价值。重要的是,由于各种政治原因,两岸人民之间的距离太远了,但是爱被切断了,原因仍然很混乱,电影赋予她沉重的责任,看来她已经逐渐成熟,变得更加年轻,并且更加鼓舞人心,从某种意义上说,准确地说,李冰冰是痴迷和完美的。

李冰冰成功后,他的含金量很高

风声已成为经典的商业电影,她目睹了所有的悲痛,目睹了国内抗日战士如何投降,如何洒血,如何成为一种精神,一种信仰。李冰冰成为一位知名而有力的女演员,成名是非常困难的,困难一个接一个,难怪李冰冰每次获奖都会流泪,她获得女王的原因对局外人来说很简单,但是实际上这非常困难,即使到了今天,仍然有很多人对金马奖感到不满意。

长镜头521
虽然她们俩之间演技难分伯仲,但是奖项看中的是实力与努力的结合,周迅演技也一流,但是李冰冰这些年有了很大的进步,她的付出有目共睹,她贡献了从影以来最好的一次演技。
尕轧

那是因为李冰冰还没有拿过奖项,而且周迅是拿过了很多奖的,所以就把这一次的机会让给了李冰冰
非常学姐
因为周迅演的角色还是存在一点问题,并且他对于角色的情感的把握和细节的处理没有李冰冰的自然,相比之下李冰冰的角色诠释的更加的完美