幽默的主持词开场白

zxyjyd

女:在这10年零5个月里,我们大家含辛茹苦、默默无闻、无私奉献,以发展壮大越卓会展为己任,在这里,请允许我们向全公司的各位员工表示感谢,感谢你们的付出,感谢你们的努力。

男:感谢的话我就不说了,咱说点实际的,在座的各位领导、各位同仁,根据最新消息,人民币兑切糕汇率今日发生剧烈变化,截至此时此刻,人民币1元可兑换0.0000001斤切糕,这年头有个几斤切糕,求婚成功率都100%了。
于东伟1999
你应该很好的把持住整个场面,这样你才会有一个开场白,更完美。
净净心灵
主持词的开场白还是需要庄重一点,其实太幽默了好像也达不到效果,要hold 住整个场面。
出自明pd
我觉得主持词的开场白还是应该好好锤炼一下,一般来说都是比较隆重的。
solohh

这个要看具体的场合,这个才是可以的有具体的