怎么做一个合格的男朋友呢?

色的the请问

“如何才能成为一个合格的男朋友?”

这个问题真是太难了!

男生最怕听到的就是,你看看别人男朋友,你看看别人老公。

这句话就和妈妈对着孩子说“你看看别人家的孩子”一样具有杀伤力。

从小,要跟别人家的孩子比。

谈恋爱了,要跟别人的男朋友比。

结婚了,要跟别人的老公比。

我知道,有小孩以后,小孩肯定还会拿我们跟别人的爸爸比的。

和她在一起后,我也和广大男性朋友一样,在网上百度:

一堆诸如“合格男朋友50条”、“合格男朋友20大标准”就映入眼帘,这些标准不外乎:

见到女朋友就顺手接过她的东西;

出门一定要帮女朋友背包;

买水以后先打开再递给女朋友;

吃烤肉时你负责烤她负责吃

你听听,你看看,这也叫标准?

如果按照这样的标准,我感觉世界上没有几个男朋友、老公是不合格的。

其实在男生这里,对合格的定义很简单:对她好。

对爱情的定义也很简单:我对你好,你也对我好。

爱情不是靠那些所谓的标准来维系,不是靠一方委屈而求全,爱情是靠相互依赖而存在的。

如何才能成为一个合格的男朋友是没有标准手册的。

当你发至内心的对她好时,你不自觉的就会见到女朋友就顺手接过她的东西;出门帮她背包;买水以后先打开再递给她;吃烤肉时你负责烤她负责吃.......

同样的对于女生而言,当你发至内心对他好时,你就不会因他工作繁忙不修边幅而大发雷霆,也不会因他偶尔和朋友小聚弄得一身酒气而郁闷生气。

爱情不只是男生的事,它也是女生的事,它是我们两个人的事。

我是十分幸运的。

她是我大学舍友的同事的儿子的同学的妈妈的女儿。

我又重新理了一遍上面这句话的顺序,没有错。

那天早上,我的大学舍友说要给我介绍对象时我还是拒绝的,理由是我要学习,我没时间谈恋爱。

不过,后来还是同意加了微信聊天。

第一次听见她的声音,我一阵心颤。

第一次见面,我直接就牵住了她的手。

真香

时间长了,我才知道,

无论老师买什么包,她最喜欢背的永远都是帆布袋。

无论晴天多么方便,她最喜欢的天气永远都是红暴。

原来老师这么累。

所以,我会帮她改作业、改试卷,会在她放学后开完会加完班时送她回家。

我会接过她手上的帆布袋,我会负责烤肉静静的看着她吃。

这一切都因为我想发至内心的对她好。

醉烟看人间

我觉得在做一个合格的男朋友之前,先要把人给做好。一个有担当,有社会责任心的男人,肯定对女朋友也不会差。
小1在线
要做一个合格的男朋友,就要学会理解女朋友一些时候突然出现的小情绪,学会有耐心去安慰。
惠华小知识

做一个合格的男朋友,不仅要考虑到女朋友的心情变化,还要考虑到责任感。这样才能让自己变得越来越合格。
搔步清风竹蝶5

怎样当一个合格的男友