帮我在这里面选几本好看的小说吧

我要买小说,不知道哪些好看,我看中的有如下:香寒(匪我思存作品)千山暮雪(匪我思存继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋)匪我思存著《景年知几时》《原来你还在这里》辛夷坞著如果这... 我要买小说,不知道哪些好看,我看中的有如下: 香寒(匪我思存作品) 千山暮雪(匪我思存继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋) 匪我思存 著《景年知几时》 《原来你还在这里》辛夷坞 著 如果这一秒,我没遇见你(匪我思存著) 【浮生物语】裟椤双树 著;佳期如梦(匪我思存著) 《致我们终将逝去的青春》辛夷坞 著 《当你途径我的盛放》 《曾许诺-殇》 《尘埃眠于光年》 【再见,薄雪草少年】 桃子夏/著 《星光璀璨》匪我思存 桐华《步步惊心-上下》全二册 迷雾围城(全两册)原名【夜色】匪我思存最新力作 夏茗悠 最新力作【陪你到世界终结】 来不及说我爱你(匪我思存著) 推荐5,6本就行了~呼 打得好累!~~ 最佳加悬赏 展开
蔺璧拜诗蕾
《千山暮雪》(反正我喜欢)
《如果这一秒,我没有遇见你》(这本俩主角都很纠结)
《佳期如梦》!!(这本非看不可!!!简直是眼泪必杀啊!!)
《来不及说我爱你》(匪我思存民国书的巅峰,我很爱)
《步步惊心》(我看了,只是出乎意料的对男主都无爱,可能是因为每个男主都比较工于心计......)
我是匪的书迷,所以只比较清楚她的书。《香寒》是早期作品,我不太喜欢......《景年知几时》是喜剧......都知道匪的长篇喜剧不怎么样,所以不推荐。《星光璀璨》未完结,现在还是个坑,出完再看也不迟。《迷雾围城》建议先看了《如果》《来不及》在看,有一些地方需要了解前两本的人才能明白