信用卡最高额度是多少?

T1072880858
一般来说,首次申请信用卡的信用额度在3000元到10000元左右,信用卡额度是依据申请人在申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核定的。

通常情况下信用卡的等级可分为无限卡,普卡,白金卡,不同的卡片所拥有的额度是不同的,如果没有任何特殊的情况,一般都是普卡的额度最低,无限卡的额度最高,目前所知的额度较高的信用卡是工商银行和招商银行发行的黑金卡,额度限制在两百万到一千万之间。

信用卡的出现极大的方便了人们的购物体验,但是在遇到可用额度不足的情况下就比较悲哀了,如何提高信用卡的额度呢,小编在此为大家总结了几种常见方法。

信用卡的额度能不能提高,取决于持卡人平时的刷卡使用情况。但是信用卡是不可以马上提高额度的,如果是临时额度的话,也是需要给银行客服打电话申请,审核通过以后才可以提高额度,同时需要提供有效的个人资产的证明材料。

通常提升信用卡的方法有:

1、经常刷卡,次数要多,且每个月都有尽可能地多用,一般到一定的期限银行会自动提额;

2、及时还款,留下良好的信用记录,良好的征信记录是银行判定是否提额的两大标准之一;

3、经常分期付款,支付手续费让银行感觉到有利可赚,毕竟银行出信用卡主要目的还是为了赚钱的;

4、给银行客服致电要求临时提升信用额度。

如果信用卡使用超过6个月,还款记录良好,而且每个月的消费额都能达到卡片额度的百分之50左右的话是很容易就提高的,或者打银行的客服电话,提供一些财力证明也可以。良好的征信记录,有效的还款能力的证明有这两点基本上都是很容易就能够获得额度的提升的。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是首次办理招行信用卡,核发额度主要依据您的工作稳定性、收入情况和申请时所提供的财力证明等因素综合评定,一般情况金卡最高5万,普卡最高1万,最终以审核结果为准。
温馨提示
1、拿到卡后持卡使用一段时间并保持良好的使用记录,可申请提高额度。
2、主卡的个人账户下,所有信用卡(含附属卡)共享统一固定额度,办多张卡信用额度不会累加(白金分期卡和商务卡除外)。
(应答时间:2020年8月6日,最新业务变动请以招行官网为准)
小敏聊情感故事

信用卡有初始额度,申请开卡的时候,开卡行根据自己的打分标准会确定一个初始额度,一般不会太高。根据你的用卡情况,额度会逐渐提高

及炭米找骨1Z

每一个人的信用卡额度都会有所不同,就犹如每个人的征信报告都会存在差异。

爱龙的传人nice
财经观察员

卡等级越高额度上限越高,对个人来说不看卡片额度的上限,银行主要根据你个人的实际资信情况核定额度,有多少额度要等审核通过后才能查到