为什么如今的地球自然灾害越来越多?

橘瓜谈文化

如今地球上的自然灾害越来越多了,深深威胁着人类的生命安全。而之所以会变成这样,主要是因为人类过度的使用资源,而且无节制的对环境进行破坏,这可能就是地球对我们最后的警告。
地球上自然灾害之所以会越来越多,其实最大的原因还是因为人类过度的对环境进行了破坏。人类为了能够更好的生活,能够拥有更好的生活条件,就将树木大量的砍伐,而这些树木其实原本是我们人类守护神,他们不仅仅是能够改善环境污染,而且也能够作为抵抗洪水的一个守护神。然而如今乱砍乱伐不仅导致了土地荒漠化,导致了龙卷风非常容易侵袭,而且也导致了洪水来势汹汹。因此,现在我们每一年都会看到由于洪涝灾害所导致的人类生活受到影响。再加上我们过度的使用资源,开采资源,导致原本应该好好的待在地球底层的资源都已经被全部挖光了,而这些资源的缺乏,最显著的就是导致很多资源濒临灭绝和自然的报复。就比如说我们日常生活中赖以为生的水资源,如今水资源被我们越用越多。然而这也就导致了有些地方由于水资源的滥用,导致了水资源无法循环。而那个地方就会造成严重的荒漠化,甚至是旱灾。其实并不是天空不想给我们降水,而是那个位置已经没有可用水进行水资源的循环了。因此,为了我们人类能够持续发展下去,为了日后我们的生活能够越来越好,我们应该对地球环境进行保护,对资源进行节制使用。不能够让我们的野心成为终结我们自己生命和家园的元凶。否则,我们迟早会被这些天灾折磨,这样就是非常恐怖的。

一顿一顿一顿
现在科技发达,而科技有利有弊,许多工厂排出有害物质,更因很多人不注重环境保护,从而影响地球环境,带来了许多自然灾害。
娱宙之大
地球上的自然灾害越来越多,跟地球内部的运动以及板块运动有关,同时也跟人类的活动有关,比如人类的过度砍伐、过度开采都会导致自然灾害的发生。
大超说教育

主要还是因为全球气候变暖,导致地球上的异常天气越来越多。