《白夜追凶》和《无证之罪》为何好看,人物形象有什么特别?

蜜雪搬砖人

我觉得白夜之凶和无证之罪最好看的一点就是选用了悬疑的情节,所以才能够更引起观众的关注。现在的很多年轻人都非常喜欢看悬疑剧情的影视作品,所以不管是白夜追凶还是无证之罪,都能够引起很多年轻人的喜欢。好多都是因为特别刺激的情节,才更能够引起观众的喜欢。好多逻辑推理的情节也是观众喜欢的悬疑剧的一部分。 如果说人物形象有什么特点的话就是白夜追凶是,潘粤明一人在白夜追凶中分饰两个角色,而且两个角色反差都特别的鲜明。最鲜明的对比就是两个兄弟,一个是警察一个是匪徒,一个是正义的一方,一个是邪恶的一方。一个是内心比较冰冷的,一个是内心比较热情的。虽然说是两个性格相反的人,但是潘粤明一个人就能把两个性格相反的人饰演的反差特别的大,所以不得不说潘粤明的演技真的是影帝级别的。而无证之罪最引人大家注目的是讲述的是男主人公是一个警察,但是却是一个让人感觉吊儿郎当的警察。但是每次在他办案到了最关键的时刻,这时候他会无比的认真,推理的也是让很多人都非常的佩服。所以像这种与其他的影视剧不同的角色个性才能够更加的引人注目。一般其他的影视剧男主人公会特别的善良和正义,但是这个无证之罪的男主人公真是相反的性格,所以才会让大家感觉到更加的真实。所以像这种悬疑题材的影视剧非常的引人关注。也希望之后能够多多拍摄像无证之罪和白夜追凶,这种题材比较新颖的悬疑剧。而且我们也不得不佩服在白夜追凶中,男主角的饰演者潘粤明和无证之罪中男主角的饰演者秦昊两个男演员,更好的把两部剧的角色扮演更加的真实。

199408a6
因为剧情不狗血,也不会像传统的剧一样一眼就能看出谁是凶手。而且它不是单纯的破案剧,里面还夹杂着人性和欲望,让人看的时候比较能够带入情景。主要是剧本好,演员演技也非常OK。里面的人都不是纯粹的恶,夹杂着人性的考验。
知梧的美食生活百科

人物形象都比较酷,并能把主角的情绪表达出来,主要是案例看似扑朔迷离,最后其实和生活很贴近,让观众很容易代入。
娱乐小鱼熊

因为这两部都是悬疑类型的剧,剧情扣人心弦。人物形象都很有特色,非常丰满的角色。