苹果手机怎么开夜景拍摄模式

电子数码候老师

苹果拍照夜间模式方法教程:

1、首先需要打开iPhone 手机中的 < 相机 > 应用,开启相机拍照的模式;

2、iPhone 的夜拍模式可以自动开启,当用户在光线不好的情况下,左上角会显示黄色并带有数字的按钮,表示当前已经处于夜景模式;

3、但如果是在正常的环境下拍摄,又想要切换夜拍模式时,只需点击屏幕左上方的灰色月亮切换成黄色按钮,即可成功开启夜景模式;

4、而黄色的夜景模式按钮旁的数字,表示曝光时间的秒数,当拍照的环境和稳定度越差,数字秒数就会越长;

5、用户还可以点击黄色按钮,进行秒数的调节;如果想要关闭夜景模式,直接滑到最左侧即可。

以下是开启夜景模式和未开启夜景模式对比图:

努力的佐佐
iphone夜景模式开启方法如下:

1、首先找到设置中的通用,从里面打开辅助功能,找到缩放功能并点击

2、下面一行是缩放过滤器,然后选择全屏幕缩放

3、打开夜景模式,就可以直接选择弱光,如下图所示。

4、接着返回上一级菜单,往下翻,可以看到辅助功能快捷键,然后点击缩放打钩。

5、这个时候连按三下home键就能出现不一样的效果,屏幕的亮度更低了,这样晚上玩手机就进入了夜间模式,再也不怕强光伤眼睛。
闲情万种而岁月

1.首先需要打开iPhone 12手机中的 < 相机 > 应用,开启相机拍照的模式;
2.iPhone 12的夜拍模式可以自动开启,当用户在光线不好的情况下,左上角会显示黄色并...
3.但如果是在正常的环境下拍摄,又想要切换夜拍模式时,只需点击屏幕左上方的灰色月亮切换成黄色...
4.而黄色的夜景模式按钮旁的数字,表示曝光时间的秒数,当拍照的环境和稳定度越差,数字秒数就会...
5.用户还可以点击黄色按钮,进行秒数的调节;如果想要关闭夜景模式,直接滑到最左侧即可。
萌新i小哥哥d
首先打开手机,然后点击相机相机设置里面有液晶拍照的模式。