吃鸡的蓝牙耳机推荐?

青春雨几何0

吃鸡的蓝牙耳机对延迟要求非常高,

NANK南卡LITE创新采用了双主机+高通芯片+NANK游戏模式,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接,再配合NANK游戏模式,达到声画同步,听声辨位,大大提升游戏水平。

除此之外,还拥有定制陶瓷天线,15米内稳定链接、ENC双麦克风降噪技术,做到通话无阻、霍尔开关,开盖秒连、不挤压耳道的半入耳设计、一键多功能控制等千元耳机才有的配置,售价仅仅200元左右,价格品质都十分良心,如此高性价比的耳机,不愧是被各大媒体评选为2020最值得入手的耳机之一!

潮宜顺2
吃鸡的话推荐JEETAirPlus蓝牙耳机!用20%的价格买到千元大牌,对吃鸡的匹配程度可想而知,我用了没有延迟卡顿的情况,和安卓苹果匹配都很快,关键是音质好!还原度高。
一起go看流星雨

吃鸡游戏需要用到的蓝牙耳机肯定是需要颜值比较低而且传输信号比较好的。目前比较好的有。苹果的蓝牙耳机华为的蓝牙耳机,这两款它的颜值都比较低,而且信号也比较稳定。
开箱迷

无视延迟高效吃鸡 大康电竞蓝牙耳机测评

溥幼枫003
吃鸡的蓝牙耳机可以卖索尼1000MS3,这款耳机的价格也还挺合理,功能也好。