脸部过敏发红用什么洗面奶????

亲爱的朋友们,脸部过敏发红用什么洗面奶用的效果比较好的,请朋友们给给介绍介绍... 亲爱的朋友们,脸部过敏发红用什么洗面奶用的效果比较好的,请朋友们给给介绍介绍 展开
方头狮姐姐

富含甘油、乳酸钠、维E等保湿成分,赋予肌肤充沛水分和营养,改善干燥和粗糙,使肌肤更加平滑细腻;同时蕴含北美金缕梅、愈创薁等大量活性成分,能迅速平衡面部酸碱环境,滋润修护,减缓皮肤的敏感性,让肌肤重新回

闳蔼允方
去医院配几瓶生理盐水,红时用纱布沾湿敷10分钟,不要超过20分钟,一天两次为上限,一个皮肤科主任医师教我的,很有效,你可以试一下,而且价格便宜,几块钱一大瓶