我的电脑玩CF为什么会卡?有时候就会卡死

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)2QuadCPU... 电脑概览 电脑型号 兼容机 操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1) CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz(2500 Mhz) 主板 七彩虹 C.P45 X3 D3 内存 4.00 GB (金士顿 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz) 主硬盘 1000 GB (希捷 ST1000DM003-1ER162 ATA Device 已使用时间: 1103小时) 显卡 NVIDIA GeForce GTS 250 (512MB) 显示器 LG C243 32位真彩色 60Hz 声卡 Realtek 883 High Definition Audio 网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller 展开
多欢卯惜雪
电脑配置比较一般,需要升级电脑配置
一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
希望可以帮到您了