女朋友不愿意见我父母,家里又逼我去相亲,非常郁闷~! 5

和女朋友在一起快一年了,我们都在同一个城市我提出过三次,说我父母想见见她,她说时候没到,还不想见。而家里现在又急着想要我结婚,非常郁闷,说帮我相中了几个女孩叫我去见见。我... 和女朋友在一起快一年了,我们都在同一个城市
我提出过三次,说我父母想见见她,她说时候没到,还不想见。
而家里现在又急着想要我结婚,非常郁闷,说帮我相中了几个女孩叫我去见见。

我想叫女朋友见见我家里人,意思就是想叫她知道,我是想和她结婚的,我也只是想找个安定的女朋友,安心下来,今年 6 7月我也准备辞职,自己做个事业,开个公司,家里也非常支持我。

现在的这个女朋友是还没玩够吗? 如果是这样 我也没必要和她浪费时间,她原来和我提过三次分手,都被我挽回了,现在我也有些麻木了对她。

以前是她和我提出分手,现在我自己的心里都有些想和她分手,我想叫她见我父母,我就是想给她机会,让她珍惜我这个人。
愤怒的大灰
事不过三。
个人认为:不肯见父母,说明心里还没有完全认可这份感情。
1.真的还需要进一步加深了解,多处一段时间,别草率结婚;
2.不想和你继续,但是不想提出来,让你提出来;
3.想看看你是不是尊重她的选择,是否听她的话;
4.根本就没打算和你好,只是现在没找到比你更合适的,一旦找到了,你留都留不住;
5.玩你!
备注:家人催是家人的事,你不能把自己的终身大事定义在家人催就要马上办,要考虑个人的因素,没有合适的人选和谁结婚去呀。自己的事情自己决定。
活墨秀舞歌2F
她不愿见你父母就代表她还没考虑过要不要嫁给你,而且她提出三次分手,是你挽回了,我看你还是去相亲吧(相亲之前再要求一次要你女朋友去见你的父母),有时就是第一次见面也能有感觉的,碰到一个有感觉的而且对方对你也满意的,就正试向你女朋友提出分手,不能徘徊在两个女人之间,那样很累的.
百度网友340283b54
婚姻是鞋子,合不合脚只有穿鞋子的人自己知道。
你的现任女友到底适不适合你自己,你心里应该最清楚。她到底爱不爱你,同样只有你自己知道。
如果互相不合适、走不到一起,那就一切从头开始!相亲去!
百度网友b90d6d62c
看来你们的感情也不是很牢靠啊···
意见无法统一么就好好沟通,实在不行么就拜拜了哇。
时间就是金钱啊···
破碎的艾情
先去相亲啊,万一对方比你女朋友好呢!如果你们谁也离不开谁你又不想去相亲,你就想办法骗一下你的女朋友,骗到家里之后再做解释啊!