我该怎么办呢? 20

我今年上大二,我和我男朋友在一起快两个月了,今天是七夕,我们还没开学,现在是异地,他和我说开学后补过情人节,然后平时打电话总说他爸妈不给他零花钱,他家里挺有钱的,但他爸妈... 我今年上大二,我和我男朋友在一起快两个月了,今天是七夕,我们还没开学,现在是异地,他和我说开学后补过情人节,然后平时打电话总说他爸妈不给他零花钱,他家里挺有钱的,但他爸妈总不给他,我就觉得明明他爸妈支持我俩恋爱,也总说让我去他家玩呢,为什么还不给他零花钱呢平时,恋爱肯定是要花钱的啊,而且上学期快放假的半个月,他都是在花我的钱,因为他花完不敢和他爸妈要,怕他爸妈骂他,我就觉得,即使被爸妈骂一顿,也好过花女朋友的钱吧,他那些钱确实也是几乎花在我俩身上了,他有钱的时候很舍得给我花钱,但是后来直接每天都花我的,甚至泡面钱都找我,想这些就很不平衡,心里不舒服,突然一下想和他分手了 展开
庚曼蔓AL
你可以让他去打个工,平时也攒一下自己的私房钱,花钱不能大手大脚的,谈恋爱确实需要花钱,但不能只是单方面的付出,你得和他说清楚,这段感情怪来之不易的,别轻易放弃。
平安健康hao

大学时代的恋爱很少有修成正果的,无论你是否和他分手还是会继续在一起,都不要同居,保持这个底线。
银光的S
这样的人花你的钱已经成为习惯了,建议早点分手
眼中的天空
这个男人一点也不成熟!多大了还要管父母要钱?
爱笑的华48
跟耍心眼呢,你自己看着办吧。