我得慢性荨麻疹,最近还想纹身.想问下会不会不好.

就知道想知道下会不会有什么不好的地方.希望大家能仔细说下.谢谢.... 就知道想知道下会不会有什么不好的地方.希望大家能仔细说下.谢谢. 展开
程范左希慕
慢性荨麻疹患者本身皮肤就非常敏感,即使你知道过敏源是啥也不能保证其他物质不过敏,况且有些物质过敏会导致急性荨麻疹发作,会造成红肿、呼吸急促甚至窒息,如果抢救不及时会有生命危险。
去年我在患慢性荨麻疹的同时就曾发生过四次急性发作,原因说来可笑,有两次就是打了几个喷嚏,不得上医院抢救.
以我自身的感受,我还是建议你不要纹身,尽量不要给皮肤造成更多可以感染或接触过敏源的可能,同时一定要积极治疗,不治疗是会越来越厉害,工作生活都很影响,也很影响心情.
另,我想告诉你,我是采用中药治疗,现在荨麻疹已经基本痊愈了,以前忌口很多年的海鲜之类的现在也能吃了,我的体会很深呀~