电影和电视剧你认为哪个更有感染力?

金融的生活王者

电影和电视剧的话,肯定是电影比较有感染力,因为电影是将情感浓缩在短短的一两个小时间内,很容易将每个人的情感带动起来。
樵夫刘海哥哥
电影和电视剧比起来肯定是,电影更具感染力的,因为电影的时间很短,他要在一两个小时之内甚至在短时间内要把观众感动起来,他绝对会赔的,是非常具有感染力煽动力的那种,情节,甚至言语的话都夸张到让你难以相信的地步,所以说,你才会认为的话电影更有感染力。这是电影的特性造成的。
aa我爱我家aa

电影和电视剧是两种完全不同的。
本来说电影是要比电视机更有感染力的,因为这样的时间比较短,所以说内容也是比较集中的,一般来说都是很大很震撼,所以说电影给人的感觉非常的震撼和直观。
木子li静偌

电影比电视剧更有感染力。拍摄电影的情节和特效都是非常震撼,有感染力的。电影的拍摄时间短,所以很多情节都是凝集成的精华。
早餐吃过了1k

由于电影的时间太短,把故事情节亚瑟的也特别的简单,所以说电视剧还是更有感染力的。他一级一级的能把故事情节叙述的更详细,更能感染人。