电影和电视剧你认为哪个更有感染力?

图解魔羯

实际我认为是电视剧更有感染力,因为电视剧才集数多,他可以把剧情更戏剧化。因为让你看的更懂一些电影时间太短了,一两个小时的电影让说短呢,让你看的就是很精致是精致,可惜有一些剧情让你看的不是说那么难懂。
生活健康ok在线

因为现在实践的关系时间压力比较大,可能在电视剧和电影这两者的话,我会选择电影,因为电影一般时间比较短,可以从头看到尾,能够够将整个剧情都看懂,如果是电视剧的话,可能有的时候看一半就没有时间看了,所以我觉得电影的感染力更强
百度网友cb24181

我认为电影更有感染力。因为电影让人感觉视觉和影响力更强一点。电影拍摄的手法更宏大一点。让人看了更热血沸腾。效果也更好一点。所以电影的感染力更强一些。
百度网友cc1e60f
情感倾听者

将电影和电视剧作比较,那我当然觉得电影更有感染力,因为它需要在那么短的时间内将故事情节以及故事画面做到极佳。正因为时间短,它的故事情节以及画面都是需要带给观众十分强烈的代入感,会让我们觉得更有感染力,也更喜欢看电影。
吉运升RE

我认为电影要比我认为电影要比电视剧更具有感染力。电影的要素与电视剧的要素是截然不同的,他会在最短的时间内把整个故事叙述的淋漓尽致,人物的特点掌握的非常到位,能够很准确的诠释这部电影的内容。在情感方面,他更倾注于感染力。所以我认为还是电影。