电影和电视剧你认为哪个更有感染力?

幕暮great
我认为电影对我更有感染力吧,首先现在大多数人都非常的忙碌,没有办法静下心有时间去看电视剧。而且电视剧的过程太磨人了,看的难受,电影一集一集看完就完事了。
gzczhj126

电视剧与电影相当比,还是电视剧更有感染力。电影太短不能充分表达感情也不能把事情交代得很清楚,而电视剧能充分表述剧情的来龙去脉,也更能抓住观众的心,不然怎么会有那么多追剧人。
帐号已注销
我个人觉得电影更具有感染力,因为电影的制作成本要多得多,所以相当于把一部电视剧的东西浓缩在一起,往往讲的东西都是重点。电视剧有一些太长了,反而感染率会下降。
双木同排坐Ew07x

那我个人来说,我喜欢电视剧,在家里都可以看,去影院看电影花钱不说,还要来回的跑吧。电影和电视剧基本上差不多,其实没有电视剧好看。电影只有一集做完,电视剧连接着继续看很有意义的。

芹子儿

反正我也不是上班族,没事就在家追追剧,我觉得电视剧的感染力更大吧!因为电影它的片长太短,有时候情节跟不上嗯,还有人还有时候让人觉得费解,相比电影来说,我觉得电视剧更贴合人们的生活,嗯,也更具感染力,比方说穿这一方面就非常容易影响女性,还有嗯,吃这一方面非常容易主导家庭妇女这一块,还有消费方式,她电视剧她会演得更详细,所以我觉得电视剧根据感染力