电影和电视剧你认为哪个更有感染力?

足球预测专家

电影看起来似乎很精彩,但仅仅就是一个多小时,最多两个小时而已,所以说电影在很多时候表现不出生活中的一些细节,也显示不出人物的一些特点和人物的一些生活的方方面面,所以电影很难让人有一种感染力的想象,所以不会比电视剧更好。电视剧可以很多期,慢慢也让人们看到生活中的点点滴滴,也让人们看到角色细腻的一面,这样就能够更加的了解电视剧,同时也会受到感染。电视剧的感染力是因为它是延续性的,能够显示出生活的方方面面,所以电视剧的感染力更强,这是毫无疑问的事情。
运动用品鉴定

肯定就是选择电影呀,要知道电影能引起别人产生相同思想感情的力量;启发智慧或激励感情的能力。如:文学作品中的生动艺术形象,能产生强烈的感染力。1)要规范。用语要合乎语法规范,防止产生歧义或令人费解,讲话内容要符合有关法律法规和政策要求,不能乱说一气。(2)有感情。请言朴实无华却亲切入耳,入情入理,才会具有感染力。领导者尤其要与人为善,态度亲切和蔼,说出的话能感化人、催化人,要善于以情感人,而不是以权压人。
所以这个就是说明了电影是多么的有感染力的呢,所以这个就是我选择电影更加有感染力的重要原因来的呢,必须就是这样的结论的。
灵魂最后的呼吸

只要是优秀的,带给人们力量影视作品,都是很有感染力的。

如果相比较而言,电影基于篇幅限制,将故事情节压缩为更简练生动的版本,跌宕起伏,戏剧冲突更为突出,更有感染力一些。

城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

我认为电影和电视剧比较电影更有感染力。因为,电影往往比电视剧情节紧凑,起伏跌宕,更感染人。电影的画面也更有感染力。电影一般是要在影院里看,演电影的氛围和音响效果也比较好。比在家看电视的氛围要好。所以,电影比电视剧更感染人。
心靜如水MR3OP

当然是电影。更有感染力。他的人物形象。和剧情。连续的。艺术性很强。注意刻画人物。
无论是背景的设计。和人物的表演。都是连续的。给你一个完整的印象。好的电影。可以影响你的。精神世界。甚至是一生都不会忘记。
连续剧是断续。是一个小故事,一个小故事。凑成的。碎片式的。只有好的电视剧。才能使人追剧。而电影不用。