小狗经常咬主人的手,不让它咬它会生气,该怎么办?

俏葶葶

狗咬人肯定不好了,今天养你的话,不疼哪一天心情不好呢?把你咬烂了,肯定你就会得狂犬病了,要不然就得去打疫苗了,所以不能管他毛病,它咬你的手,你就打他三回把他打顺了,他就再也不敢动你的手了。
胖丁丁501
宠物铲屎官

这种毛病现在不改,以后你就改不了他的毛病了,他甚至会咬别人。因为你是它的主人,它可能想表达对你的喜欢,或者只是磨磨牙,但是一旦他看到别人,他也喜欢那咬别人的手。那不知轻重的咬伤了怎么办?你可以在狗狗咬你的手时候,你可以用手背快速的敲打他的嘴。让他就知道你的手不能咬了,咬了嘴会痛。
淦宏盛84
情感倾听者

不能惯它养成这样的习惯,你可以给它找其他一些它感兴趣的,又可以咬的东西,慢慢让他习惯咬。
百度网友a975ca7
这个不行的,你可以打它,闹玩也不行,必定是牲畜也有范性的时候,要是还咬你你可以不要它,送人都行。
少名枚A
那主人就应该把狗栓上尽量少靠前。因为他不是人,他是个牲畜。到深处反性的时候,他会咬坏你。