女初中生毕业学什么好 100

女初中毕业生,智商不高,情商低又很内向,有耐心,但是对英语有热情,又怕写作文,将来做什么好?(已经过了高中报名时间了)... 女初中毕业生,智商不高,情商低又很内向,有耐心,但是对英语有热情,又怕写作文,将来做什么好?(已经过了高中报名时间了) 展开
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
女生初中毕业学什么好?现在的学习渠道那么多,只要想学习就一定能学到,你可以学一个对学历要求相对比较低的,比如美甲化妆美睫纹绣,这行业对学历要求比较低,要的就是技术好,最重要的是以后可以自己创业。

女生可以考虑学习美业啊,像现在化妆、美甲、纹绣等都是朝阳行业。而且这个行业对学历和年纪没有要求,不仅可以提升自我形象气质还能作为一份职业。并且美业的薪酬是要高于其它行业的,不管是就业还是创业都是一个很好的选择。

而且学一门技术开一个店是比较明智的选择。例如美甲化妆美睫纹绣技术学会了将来,可以开一个美甲店,自己创业,当老板。女孩子可以学美甲化妆美睫纹绣啊。现在随着消费水平的提高,对美甲化妆美睫纹绣等等都有很高的接受度,尤其在年轻人中间,美甲化妆美睫纹绣的消费习惯已经很普遍。所以现在这个行业发展非常迅速。女孩子学这块是有很大的发展空间的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
心靜如水MR3OP

女初中生。毕业以后。刚学到了各个学科的基础知识。如果让我建议。我建议你初中毕业以后。毫不犹豫参加中考。考高中。
到高一级的学校。不但学到了知识。还能和很多好的同学接触。那个环境和初中还不太一样。
初中多数是玩耍。比较单纯。高中已经有了头脑。思考问题。这对你的人生观和价值观。是有帮助的。学习的内容。也是升了一个层次。对你个人的气质升华很有帮助。
希望帮助到你。满意就采纳吧。
123专项施工方案
现在社会竞争,不管用什么渠道,还是读个高中,实在不行,我建议你选一个五年制大专,我09届的,当时读大专和五年制一样拿的全日制的文凭,学的工程造价,这个专业相对来说文凭要求不算太高。只是会很辛苦!
追问
但是已经选了计算机专业了,不过是电子商务,感觉那也挺难的,那种就是要情商很高才学的来
追答
嗯嗯,是已经报了五年制了吗?计算机专业的学历要求太高了,工程类专业相对好一点,不过其实本人的爱好很重要,要是她一点不喜欢也不行,如果实在是要选择科技类的专业,那么以后一定需要升本,再进修,自考,反正就是自己只要努力都是有出路的,只是我30岁,虽然现在工作不错,但是还是挺后悔以前没好好读书,因为现在的社会太残酷了,只有身临其境之后才知道要是当时好好读书,一流大学毕业,该是和现在多么不同的一条路啊,或许没那么艰辛!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
不论是学什么技术我们都很看重他的发展前景,加入学的技术过两年就要被淘汰掉,咋们也没必要去化金钱和时间学习。纵观现在时代的发展,IT是一个很不错的行业,相信大家也有了解。从上世纪90年代起,计算机逐步的发展流行起来,如今在我们生活中很多方面都能够体现,作为一个发展速度快,前景光明的行业,学IT技术一定有不错的前景。
追问
那你觉得像我这种情况的应该选计算机里面的什么专业