数字货币和我们现在的纸币有什么区别?

星河轻洒窗前月
数字货币与纸质的区别就在于数字货币只存在于网络当中,我们只需要有网就可以随时随地使用这种数字货币去们日常消费,而且方便携带,只要带一部手机就可以了,同时也不怕丢失
渴侯含巧6n

数字货币和我们现在的纸币有的区别就是将实体的事物转化成虚拟的数字、看不到实际的能够触摸到的东西了
百度网友ea83260

我认为纸币数字化,与现行的纸币,没有本质的区别只是在,载体形式上进行了发展和延伸,目前还不完善,例如,对使用有一定限制:不能购买外汇和兑换黄金等。
加大可爱

数字货币是虚拟的货币,
而纸币是摸得着看得见的货币,
但是数字货币使用起来是
非常快捷方便的,还是比较安全的。
梦雨8155

数字货币,比现在的纸币有很多优点,首先你不能收到假币,另外,数字货币是非常方便的,你在使用和支付时,每一角每一分都可以清晰的计算,现在的数字货币支付也可以用手机,也可以用刷脸来支付,而且不会像纸币一样储藏起来不容易,或者容易丢失等。