数字货币和我们现在的纸币有什么区别?

爱生活的小乔老师
设置货币和我们现在的纸币有什么区别?数字货币一般情况下可以比人民币纸币流通的范围更广一些
许华曦
数字货币和我们现在的纸币有什么区别?数字货币以后会用,但是我们现在用的纸币也不是很方便,好比说不会用智能手机的人和有些老年人有智能机但不会用微信和支付宝,他她这类人去买大件东西,还要去银行取钱,放在包里背着乜是不放心的,现在的年经人和个别老年人会用微信和支付宝,这些会用起来很方便的,她他们支需带个手机就可以买所有东西了,只要手机里面有钱,真的很方便,货币还没有行开,大部分人还不如道
记忆尘塞
数字货币只是个数字,而没有实物。纸币是有实物的钱币。
匿名用户
数字货币是不是就是比特币这类的,不然就是手机支付,微信,支付宝
冼梓韩馀uL

数字货币和我们现在的纸笔有什么区别,这个的话区别可大了,我们现在用的是虽然也是用的煤那个墨水,但是那个墨水和上次那个就不一样,你看古代的时候他们用的墨水是用的那个羽毛笔弄的,有些时候会把那个纸弄湿掉,但是我们现在这个纸张和笔他他就不会存在弄湿的说法,对吧?