分手后会有多难受?

帐号已注销

分手后会不会很难过这得看双方感情有多深了,因什么事分手!

如果你很爱对方又被无情的背叛被迫分手,那么你肯定会很难过啊,肯定会心情低落感觉这世界充满了灰暗,做什么事都堤不起精神!需要很久才能恢复状态。

如果是走在一起一段时间后双方都发现对方不是自己的菜而和平分手那就不会伤心,而是感恩对方给过你曾经的一段感情经历从而使得自己在情感这方面变得更成熟!

如果是因为对方家长不同意你们在一起导致分手,那分手后也不可能伤心的,是不甘心有遗憾。毕竟不在一起也还能堂堂正正的去爱对方!
仙女可爱到炸

分手以后最痛苦是什么?你们觉得呢?

感情中最痛苦的莫过于爱而不得,分手后恋人痛苦不堪,辗转反侧,心仿佛被掏空一般。如行尸走肉一般,浑浑噩噩,夜晚流满面,对月长叹,暗恨自己不幸,为什么偏偏受伤是自己,听到情歌,更是五味杂陈!

真心爱过一个人,分手后都痛苦,这是一个必经过程,至于这个痛苦的过长过短,完全取决于个人,可以用各种方式缓解痛苦,多和朋友在一起,让自己不孤单,加强锻炼身体,看书,写诗,写短文,参加娱乐圈活动,这此方法都可以达到,转移自己的注意力,去淡化失恋对你的生活影响,直到彻底消失,开始新的一段恋情,也是医治失恋创伤最好的良药,让自己生活重新燃起,告别过去,才有新的到来,愿你,良缘再现,情难自控,破冰相拥,走入美满人生!
宝贝20142017
看你爱那个人得程度,看你为什么分手,分手时经历了什么,如果和平分手,有可能会偶尔想起他,因为你还没有习惯身边没有他,如果是单方面的分手,那就很痛苦了,因为是被分手。还有就是因为一些事情而分手,不欢而散,那结果也是不好的,总而言之,分手后大多数人都会很痛苦。
131******63
这首歌是棉子唱的勇气
我爱你
无畏人海的拥挤
用尽余生的勇气
只为能靠近你
哪怕一厘米
爱上你
是我落下的险棋
不惧岁月的更替
往后的朝夕
不论风雨
是你就足矣
看了太多情人分分合合
爱其实很脆弱
像温室里的花朵
帐号已注销
分手后虽然会很难受,但是我觉得随着时间的推移还是会慢慢的改变的,这个难受的程度还要看你们之间的感情深厚。