皇马在夏窗没有任何引援,对此你怎么看?

雨说美职篮

在今年夏天的转会市场上,皇马的表现令人意外,毕竟当其他球队都在大张旗鼓地进行引援,从而改善球队阵容时,皇马这边并没有任何的引援,反而还送走了多名球员。最终阿什拉夫、贝尔、哈梅斯罗德里格斯、久保建英、雷吉隆、马约拉尔、巴列霍、哈维桑切斯等球员全部以租借或者转会的方式离队了。

当这些球员离开了皇马后,皇马也是在这个夏窗中有着满满的收获,因为据统计,皇马凭借着转手球员,净赚了大约1亿欧元,这是其他豪门球队所羡慕的地方。与此同时,皇马球迷也比较羡慕其他的球队,因为皇马在今夏0引援!

当这样的事情发生后,只有两种可能去解释皇马的所作所为。首先是皇马真的遇到了经济危机,只能通过卖人去“止血”。再者,皇马这是在筹钱,他们在看到球队现阶段的阵容还不错后,就开始着手未来,为的就是在之后的转会窗口引进巨星!

不得不说皇马真的是盲目自信,因为现在的皇马还远没有最己阵,毕竟现在的皇马有着锋无力危机。上赛季的皇马阵中就只有两名球员进球上双,分别为本泽马跟拉莫斯。现在,在本赛季开始后,皇马同样遇到了这样的难题,那便是缺少一名稳定的得分点,这是皇马需要着重补强的地方。

但是现在的皇马却无视这一问题,这只会令他们收到苦果。因为若不是上赛季的巴萨太差,皇马几乎不可能拿到西甲冠军。现在,巴萨在逐渐复苏,马竞也有补强,在皇马遇到进球难问题之时,皇马再想夺冠可就难了。

况且等到在未来的转会窗口期间,皇马未必能够签下心仪的巨星,即便签下了,球员们也有难以融入进球队的可能。因此,皇马在夏窗中只出不进,这样的行为太鲁莽了,基本等同于在卖掉C罗后,又引进肥扎。总之,理想是比较丰满的,但是等到那一刻真的来临的时候,将会有诸多的变数。所以,皇马在今夏做出没有引援这样的鲁莽行为后,恐怕会赔了夫人又折兵。那便是牺牲掉当下的战绩,同时也看不到未来!

木木林cjcj
皇马在夏窗没有任何引援,这是因为皇马自从在C罗出走之后,就想重建球队。因此他们在近几年都没有什么大的引援作为。现在他们想做的事情就是把球队重建起来,所以皇马在夏窗没有任何引援,不过相信皇马作为豪门球队是不会让球迷失望的
ramin学长
我觉得皇马在夏窗没有引进一名外援完全就没有提升球队的整体实力,这样下去恐怕在西甲和欧冠上无大的成绩。
大超说教育

我觉得很正常,皇马现在不需要引援,整体实力已经够强了。
风无痕250
皇马没有引援反而送走几名球员,据说可能是为了明年要翻新伯纳乌,缩减引援支出。