利兹联在夏窗投入了一亿,对此你怎么看?

雨说美职篮

在英超联赛中,除了争冠大戏是一大看点之外,每年的争四之战也颇受球迷们的关注。因为由于英超联赛中没有弱旅,所以这使得英超的欧冠席位之争变得极具悬念。虽然英超传统六强更加接近获得欧冠资格,但是实际上,若想顺利的实现目标,也是不太容易的。

毕竟在每个赛季即将结束时,才会竞争出最后的联赛前四名球队。跟往常一样,20-21赛季的英超联赛争四格局同样是异常混乱的,没有人能够猜测到哪支球队会脱颖而出,从而完成自己的目标。

并且在这个赛季中,又出现了一支黑马球队,这一队伍便是英超升班马利兹联。可以看到的是,在本赛季英超联赛初期,利兹联队就给大家留下了极为深刻的印象,毕竟他们在同英超强队进行交手时,连续的踢出极为经典的比赛,先后以3-4惜败给了利物浦,随后又以1-1战平了曼城。

在如今的英超积分榜上,利兹联队以2胜1平1负的战绩高居第8位,并且所有人都深知,这样的排名对于利兹联队来说还是太低了,毕竟他们球队身上仍然有着很多的潜力可寻。特别是当利兹联队在夏季转会窗口上疯狂引援后,这支黑马球队不容小觑。

因为据数据给出来的统计,利兹联队在夏窗中投入了大约1亿欧元,他们所引进的球员中,有罗德里戈这样的西班牙主力中锋,有迭戈略伦特这样的西班牙主力后卫,科赫是德国队国脚后卫,拉菲尼亚、梅斯里尔、哈里森等球员也都是实力派悍将。

当这些球员全部加盟利兹联队之后,这支黑马球队的阵容实力正在稳步的提升,而他们的阵容厚度同样也在加强,已经具备了争夺联赛前四的资本。等到足坛疯子教练贝尔萨将他们给捏合到一起,令利兹联队成为一支更加成熟的球队后,利兹联队的战力会极其强悍。所以随着利兹联队的崛起,英超争四局面已经再次变天,这支利兹联令全英超球队嗅到了不安的味道。

loe880

利兹联如今重返英超赛场,在夏季转会窗口投入一亿巨资去引援,是为了增强球队的实力,希望在英超赛场上有所作为,足以看出转会市场的疯狂。
大超说教育

我觉得利兹联的投入还是很有用的,取得了不错的战绩,应该不会降级。
风无痕250
今年利兹联在贝尔萨的带领下高歌猛进,这和他们在夏窗的投入有关系,重新回来英超利兹联的是想要干出一番事来。