电脑怎么超频?

我的电脑CPU:AMDSempron3000+1.60GHz主板:abitkn9内存:1G显卡:7300GT新手想超频下,希望高手指点下~问下我这配置能超频么?能超到多少... 我的电脑CPU:AMD Sempron 3000+ 1.60GHz 主板:abit kn9 内存:1G 显卡:7300GT 新手想超频下,希望高手指点下~问下我这配置能超频么?能超到多少?怎么超频?新手请详细讲讲~(正常情况下温度CPU 21 主板 29 显卡39
显卡是256的,我想超CPU
见佛有真如c

操作方法如下:

第一步、首先打开联想电脑管家后点击打开游戏模式,如下图所示:

第二步、然后点击红色箭头所指的游戏超频,如下图所示:

第三步、接着点击开启红色箭头所指的内存超频,如下图所示:

第四步、最后就可以看见打开了内存超频,如下图所示:

美食八方汇

君为伊人dP

百度网友2e0fa98
超频并不是每一台电脑都可以的,要看你买硬件的时候是不是买到了这种货了::比如显卡,你买的是1G的,但是如果你买到的显卡,它前身如果是2G的,也就是说是在公司在检测的时候认为是不合格产品,将它降低档次,以1G的价位进行的一种处理,那么这种显卡是可以超频的,但前身就是1G的合格产品,你就不要想超频了。
syfyzic1
别超了 如果搞不好你会后悔的