老虎怀孕后能正常猎食吗?

问题补充:因为我要演一只怀孕的老虎!如果确定是可以的我就不用公老虎为我打猎了!... 问题补充: 因为我要演一只怀孕的老虎!如果确定是可以的我就不用公老虎为我打猎了! 展开
卿峰漆雕昊昊
出于老虎本能,如果怀了虎崽,会几倍于平时的凶猛捕食猎物的.
老虎有了身孕,特别需要营养,这就使它设法猎取能供虎崽发育成长的各种
活物
.这是大自然的造化,实在解释不清的啊
补充一下:老虎产子后,短期要守在孩子旁边;决不外出猎食的.其间,
胎衣
,血水以及虎崽的
便溺
物等是维持母虎生存的食物.也是恢复体力的需要吧.
闾锟房博简
应该可以滴~~~不吃的话,母老虎会饿死滴,因为外界没有什么可以提供给它的!
熊桀始瑜英
老虎在怀孕时是可以正常猎食的
但是产后的几天会四肢无力的这点要注意
禾朋粟梦云
宫外孕治愈后正常来3次月经就可以怀孕了,你最好先治好盆腔炎,如果输卵管不通还要做通液。
*
以上的内容仅供参考,它不能代替您的医生或其他医务人员的建议。如果您或孩子有任何不适,请尽快与您的医生联系。