怎么打豆浆好喝又营养

庞枋蔼rE

1、黄豆不用提前泡发,直接放进高压锅,加上适量清水,可以稍微多一些,以免水不够而糊锅。等压力锅上汽之后,再调成中火,保持煮沸的状态10分钟,这样豆子就都煮熟了。如果没有高压锅,用其他的锅代替也可以,就是煮的时间可能要长一点,判断豆子有没有熟的方法就是用嘴尝一尝。2、把熟豆子捞出来,然后放入豆浆机,加入热水或者凉白开或者冰水都可以,大概是800g左右的水量,如果希望豆浆更浓,就可以减少水量。开启果汁模式,这个模式是不会加热豆浆的。它工作的时间很短,几分钟就打完了,然后再开启一次果汁模式,豆浆会打的更细腻。因为豆子本来就是熟的,所以豆浆机工作起来也丝毫不费力气,就能把豆子磨的很细腻。这样磨好的豆浆是可以直接喝的了,也可以选择过滤一下豆渣,然后再放进锅里煮沸之后再食用。喜欢吃甜的,可以加点白糖。
一零哑剧

1、首先需要泡黄豆,泡黄豆的水需要一天换两次,否则水会变质,黄豆会变味,黄豆需要泡6小时至八小时;

2、打豆浆前需要把豆子清洗干净,把黄曲霉清洗出去,绝大部分营养会被保留下来;

3、使用豆浆机制作豆浆,制作完毕后可以使用锅再熬制几分钟,使豆浆去除生黄豆味道。
帐号已注销
首先的话,你可以把豆子泡一下的呀,然后的话再打豆浆,这样的话是既好喝又有营养的,是非常的美味的
青龙水瓶兔
我认为打豆浆你应该是让这个豆浆把豆子多泡一段时间以后,然后放入杯子里进行打,这样打出的豆浆口感细腻,而且还比较嗯,口味好