求魔兽世界最最最快的升级方法。 100

我是个游戏高手什么方法我都可以学会的我号还有3000多分钟能从1级升到多少级?我是个亡灵贼还有就是AHyy副本是什么意思怎么接这2个副本任务?魔兽世界怎么样找人pk最好是... 我是个游戏高手 什么方法我都可以学会的 我号还有3000多分钟能从1级升到多少级? 我是个亡灵贼
还有就是AH yy副本是什么意思 怎么接这2个副本任务?
魔兽世界怎么样找人pk 最好是在野外或者竞技场pk 最低多少级可以去找联盟的人pk?
cn0022
最快就是找人带你刷副本了,一小时一级基本可以保证的,但是你要付得起G,且和你一起的经验宝宝要够,也就是组满的情况,因为组人有额外的经验奖励!

AH是哀嚎,在十字路口的左下,10多级就能进去刷了,但是不推荐,因为怪太散了!YY是影牙城堡,在银松森林的左下位置,那里12能进,倒是个不错的刷级地点!

至于任务么,AH的主要是在十字的接一个牛头的任务,他会叫你去十字路口四周的几个小湖里看看,找找泉眼啊杀杀怪种种草的,然后叫你去雷霆崖,最后就是叫你去副本里杀4个BOSS,给的奖励对于初级是很好的武器。其他的么在入口的上面的骷髅头里还有几个任务,棘齿城还有个。

YY的任务基本都在银松的那个基地里接的,最好的也就一个杀阿鲁高叔叔的任务给个女王的图章,还有个是救个哨兵,还有个找书的任务是幽暗接的!

PK么是没有底线的,1级你有本事也能去杀人。当然最好是高级点比较稳妥!记得上20就能进战场了,但是估计低等级的打战场的人不多,反倒不好排。建议打69战场,毕竟等级低荣誉也少,69的不会比70少多少,但是大家都没韧性比较刺激!中立地图见到敌对的玩家也能杀的,去他们的地图除非他们先动手,否则你就别想了,反过来也一样!

还有,高手你不认为自己去体验比别人告诉你更有趣么?

最后,回答了你这么多问题,是不是看在字数的份上加点分啊!
柔美还谦逊的白桦d
前十级自己练
很快
一个多小时吧

BL的话
8级就可以去怒焰升级

10级的时候也去YY
找人刷本

LM10级直接去YY

直接找人刷本
带你

之后LM和BL一样

到了20级之后可以直接去XS

带到35之后
可以去ZR(祖尔法拉克)

可以升级到45

接着就可以去黑上
找小D带
可以升到65级

不过由于现在网易把黑上关了
进不去

所以你只能去STSM
STSM可以刷到58

之后直接去外域
找人刷破碎
可以直接满级

望采纳
baohan1991
你有钱吗 有钱还有什么办不到呢?刷FB 找人带啊。。
还有AH不是副本 是拍卖行 YY就是影牙 一般10级以上就可以找人带YY了 竞技场要70级 野外的话遇到就可以PK。
找人带的话 8级前做任务熟悉下 8-12级刷怒炎峡谷 12-20刷YY 20-40刷血色修道院 40-45刷祖尔法拉克 45-58刷斯坦索姆 58以上去外域刷外域的FB 或者破碎大厅 只要你有钱 没什么办不到!这是我自己的感受 纯粹自己打字的。。。希望你 能喜欢。。呵呵。。其实最快的办法 还是找代练 不过你不喜欢 就当我没说。。
wyz8241
AH为哀嚎 10-20级副本名称
YY是影牙 20-30级副本名称
副本任务比较散 一般在副本门口 副本内有一些
其他的都散步在大陆各个主城和野外 有时候要做好几次才能全部完成

贼升级算比较快 除法师以外最快的职业
3000分钟职业玩家也只能升到50级左右
一般玩家最快可以做到35-40级
主要是任务 如果你有钱可以找人带刷 这个最快
要野外PK 就去PVP服务器 然后对立阵营的直接上去K就可以了 己放阵营的需要决斗 或者去战场竞技场PK PVP服务器PK没有级别限制
YYJ023537
基本上3000分钟就可以到70了。。。
AH是哀嚎洞穴 YY是影牙城堡 可以在雷霆崖、幽暗城、奥格瑞玛里接到任务
找人PK就直接对着目标点决斗就可以了,竞技场呢70才可以去(2V2 3V3 5V5有这三种选择) 不能找LM的人PK,10级就可以去战歌打战场混荣誉了~~~不过最好还是等19级去,因为战场是10级一个阶段的~~19级的基本上可以秒10级的,还是等那个阶段中的最高等级再去混战场~~