求魔兽世界最最最快的升级方法。 100

我是个游戏高手什么方法我都可以学会的我号还有3000多分钟能从1级升到多少级?我是个亡灵贼还有就是AHyy副本是什么意思怎么接这2个副本任务?魔兽世界怎么样找人pk最好是... 我是个游戏高手 什么方法我都可以学会的 我号还有3000多分钟能从1级升到多少级? 我是个亡灵贼
还有就是AH yy副本是什么意思 怎么接这2个副本任务?
魔兽世界怎么样找人pk 最好是在野外或者竞技场pk 最低多少级可以去找联盟的人pk?
MIMI53320
首先新手村到15-16级,卖2-3张点卡换G币
找70朋友或者出金币带刷:
死亡矿井 到22级 地点在西部荒野 或者5金1次
监狱 到32 暴风城 5-10G
血色修道院 到40 10-15G
祖尔格拉布 到50 塔纳利斯 15-25G
斯坦索姆 59 东瘟疫之地 25-30G
到59级去 外域任务暂或也下下简单副本
或者刷破碎大厅 在地狱火平原
任务地图顺序为:
59-63 地狱火平原
63-66 泰罗卡森林(有人带任务)
63-65 赞加沼泽
65-68 纳兰格
68-70 影月谷 或者 52区
maodun22
那个猛人貌似是43小时吧。。。他那个几个大号一直带当然快,升级还是卖点卡去FB最快,如果单练的话最好把任务都上网上看看,之做杀怪和顺路的跑道任务,贼最适合做这些任务,拿东西的任务也行,毕竟贼会潜行,野外PVP保命好,野外你是PVP的话1级就行
上海摄影艺术中心0
20级找人带XS,再ZUL,STSM什么的,到60你有钱找人带PS

XS可能到不了去STSM的等级,找人带几次ZUL
coy10000
AH是哀嚎(带级那不好),还有个是影月10~20,血色XS20~44.45~61STSM期坦索坶.58~70CQ城墙、PS破碎大厅、WL围栏,全部带级副本路线,有大号防骑或技术法师带很快的
二两佳7
3000分钟可以升到70了 不过那超猛宅男的记录,你。。。只是个游戏高手,你不行。。。