怎么卸载电脑下载的东西

q喜气洋洋p

“电脑下载的东西”,比如一首歌、一个软件、一张图片等,直接找到它,删除就可以了。具体就是:找到它,选中它,按删除键(Delete)。或者用鼠标右键点它,选“删除”即可。如果下载的是一个软件(程序)而且已经安装了,这就需要你说的“卸载”了,如果只是下载了,没有安装,不存在卸载。

如何彻底卸载电脑上已下载的软件?

有时候,笔记本电脑里下载了太多的额软件,非常冗杂,需要卸载,那么应该如何卸载那些不用的软件呢?

工具/原料
笔记本电脑

方法/步骤

第一种方法

一 1.打开电脑的控制面板

一 2. 找到程序卸载程序一项并点击卸载程序。

一 3.找到想要卸载的程序,单机后点击卸载。

第二种方法

二 1,找到电脑的设置项。

二 2.在设置中找到应用,点击进入。

二 3.在应用列表中,找到想要卸载的应用,选择卸载即可。

希望有帮到你~
jty_glj

电脑下载的东西不是安装程序或未安装的,不用卸载,直接删除。
安装的软件,进入控制面板,找到添加、删除程序,浏览并卸载选定的程序。
wengjianliang

你好,你可以打开控制面板点击卸载,到程序卸载里面双击你要卸载的程序就会提示你卸载按照提示下一步下一步就可以。还可以看看你的电脑装没装软件管家. 360的或者QQ的都可以,打开软件管家之后点击卸载,也是从这里选择你要卸载的程序,也可以多选然后点击一键卸载,再按照提示下一步下一步卸载就可以了
jxjx057354837
金山毒霸里面有卸载软件
匿名用户
你可以用电脑系统自带的卸载功能