爱干净的女人有什么特点?

阿鑫聊生活

1、她的房间:一个真正爱干净的女人,不是说每天穿得漂漂亮亮的出门,把自己打扮的美美的就可以了,而要看她的家里。爱干净的女人会把家里收拾得很整齐,打扫的一尘不染。可是邋遢的女人,你一进门就看见她的鞋子衣服各种杂物堆得到处都是,垃圾也不知道仍,只有她自己睡觉的那一点地方是干净的。

2、她的衣柜:一个女人衣柜的整齐程度,很大程度能表现一个女人爱干净程度。女人都是天生的购物狂,看到好看的都想买回家,有的女人买回家之后就直接甩在哪里,可爱收拾的女人,会把它们整整齐齐的收进衣柜。

3、她背的包:不管是名牌包包,还是一个普通的包,一个爱收拾的女人都会把它整理的整整齐齐的,东西分类放得很规整。可不爱干净的女人,看起来背了个很好的包,一打开,里面各种东西放得乱七八糟,让人多看一眼的欲望都没有。

4、感情上纯净干脆

并不是感情经历少,或是没有就叫感情纯净,优秀的女人会有很多异性朋友,也都会被一个优秀的男人吸引住,最终由于两个人不适合而分手。这是一切正常的感情过程,高雅的女人毕竟会成为优秀的女人,多多少少毫无疑问会有一些感情经历。

5、心里澄澈如镜

心里干净整洁的女人,会有 很高的素质,骂人的话每一个人都会说,狠毒的念头每一个人都能想到。但心里澄澈如镜的女人,却不会有这样的想法,就算对方说的话再难听,她也不会带着脏字,去说对方的家人。