低谷中走出的肖战,为什么可以凭借一个作品就成功回归顶流?

顶楼上的鸽子

因为他努力,全世界他最努力了,所以粉丝们被他那种如老黄牛一般的勤恳感动了,所以一下子就火了。虽然他长的好看,但粉丝们没有一个是颜值,都是纯纯的实力粉。

我个人觉得就像《亮剑》这部戏一样,当年李幼宾也没有那么火,虽然也有名气与实力,而且还有地位,但的确是亮剑让他火起来的,而现在的肖战完全可以与李幼宾相比较,有过之无不及,何况肖战的努力之处是有目共睹的。

一,肖战的努力之处。

肖战前期是受公司排挤的,因为年纪大,那时流行培养流量小生,从小赔养的那种童星。而肖战当时年近而立,并没有什么好的作品,更没有大的名气,公司推荐其参演各种影视剧,剧方都直接回绝了,就一句话:“他名气不够”

然后肖战的努力之处就在这里了,因为在逆境中生长,生存环境恶劣,随时都有可能沦为普通人,当一个普通人多可怕?所以为了当好一个艺人,赚大钱,他一步一个脚印的往前走,终于迎来了他人生里的一个转折点《陈情令》,事后在采访中,肖战表露,当时老苦了,全宇宙最努力的人,却是全宇宙最苦的人。

二,肖战的可贵之处,虽然长的好看,但他弃颜值于不顾。

是的,外人看来,认为肖战就是因为长的好看,长的细皮嫩肉一脸可爱呆萌,所以才红起来的,受广大的少女们喜欢。其实这些都是片面看法,是人们的主观臆断,因为据一些私聊我的肖战粉丝说,肖战的粉丝平均年齿在30岁,提到“平均”两个字,我就想到了人均收入。

所以肖战为什么红?因为《陈情令》这部剧让埋在黄沙里的金子露了出来,再加上肖战夜以继日的艰苦奋斗,马上就在娱乐圈斩露头脚了,正所谓是金子总会发光的,这就是肖战,凭借着全宇宙最努力的劲头回归顶流,着重强调,与颜值无关,全在人品。

zhrXZ

他不是凭借一个作品就成功回归顶流,而是他自身的做事做人的方式方法使得很多娱乐圈里的前辈都赞叹的人,而且从一次采访中可以看出战哥的家教也是很好,这个重庆大男孩用他的真诚打动了每一个他的粉丝,所以再次被关注也是意料之中的事。
哇塞塞影视剪辑

因为他本来就有实力,而且有一定的粉丝基础,所以只凭借一个优秀作品,都会重新回到原来顶流的位置。
梨子与你看娱乐

因为这部戏刚好火了。《陈情令》这部电视剧当年是真的挺火的,所以肖战才凭这部戏火了。
帐号已注销
主要是因为肖战出事不是因为他个人的原因,而他的粉丝又是在他低谷的时候不离不弃,经常为他集资把榜,所以粉丝流失比较少,如今走出低谷期的肖战,就可以凭借一部作品,又能回归顶流。