澳洲回国必买清单是什么?

娱乐众生相9

1、咖啡豆

墨尔本的咖啡,是一种文化也不是没有理由,据说世界上最好的咖啡店就在这里了。对于爱喝咖啡的家人朋友,可以买些咖啡豆回去。

2、Pandora潘多拉

全球有名的一个品牌,以定制的手链和项链出名,可以为特定的人,或者场合定制一个,例如一个挂考拉的项链。

3、奶粉

澳大利亚是世界优质奶源的生产地,所以澳洲奶粉的质量有口皆碑,奶粉不仅小孩可以喝,还有成人奶粉,所以从澳洲回国也可以代购一些奶粉。

4、葡萄酒

澳大利亚葡萄酒世界闻名,品质好且性价比高。猎人谷是著名的葡萄酒产区,来悉尼一定要尝尝当地的葡萄酒,带两瓶猎人谷出产的葡萄酒回去。

5、羊皮制品

澳洲的羊皮毛是比较好的毛,毛质厚实、软滑,且干爽透气,闻上去隐约有羊毛特有的清香,毛质均匀厚实柔软,可塑性强,且羊毛与皮料为一体裁剪,脚感保暖透气无闷热之感。