断奶宝宝选什么牌子奶粉好又安全?

匿名用户

如何选购健康营养的奶粉一直是很多妈妈想知道的。妈网分享选购宝宝奶粉攻略,妈妈不妨看看:

1、选最接近母乳的
目前市面上的婴幼儿配方奶粉成分与母乳非常接近,只是额外添加了个别营养素,如DHA、ARA、牛磺酸等。妈妈在选购时,要关注的重点是α-乳清蛋白的含量,因为母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而α-乳清蛋白对宝宝大脑发育和机体发育有促进作用。所以,妈妈要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的婴幼儿配方奶粉。
2、针对年龄段选择
市面上的奶粉针对不同年龄段的宝宝的生长特性有分段,主要分为1段、2段、3段。1段适合0-6个月宝宝,2段适合6个月-12个月的宝宝,3段适合1岁以上的宝宝。
3、根据宝宝体质选择
每个宝宝体质不一样,有的宝宝肠胃弱,有的宝宝不耐受乳糖,有的宝宝对牛奶蛋白过敏。妈妈最好根据宝宝的体质选择奶粉。早产儿适合喝早产儿奶粉,低体重儿适合喝脂肪含量高的奶粉,易过敏儿适合喝不含乳糖的奶粉,而易腹泻儿适合喝防腹泻奶粉。
云南白药牙膏
百度网友25914dd
一般我觉得是自己相信哪个品牌就买哪种,
母婴店里推销没听过的就不要买了,
你去店里看看就知道了。