能明显感觉到女生对我有好感,但是表白被拒了,之后怎么做?

能... 展开
空空如也02HG

如果真的有明显的好感,那就继续追,说不定她在考验你呢,不要放弃,直到感动她。
半岛迷城MO

那就做普通朋友吧说明你的感觉不准,误会了,就当什么都没发生就好了,该怎样就怎样。
oneway85

这时你不要再急于表白,先慢慢培养你们之间的关系,你们之间的关系更进一步的时候再表白
大莫有鱼

那就尊重女生的意愿还是做朋友吧,对方可能之前觉得和你相处起来比较舒服。并不是喜欢上你了
瑾祥雄

可以跟他继续当朋友表白,失败了,但是朋友关系不断,可以保持两种继续当好朋友