怎样去追求一个女孩子

友爱的峰兰

你去人喜欢这个女孩子就大胆的直接的去表白,这样才表明你是诚心诚意的,如果他要答应了,你就要从各方面嘘寒问暖,嘘寒问暖,细心他温暖他多宽容,多理解,多奉献
沐紫nv
首先你得确定你真的喜欢她,确定真的要排除万难去追求她。然后你要首先间接或直接表白你的心。如果她恰好有此心意,那么你们俩就顺理成章了。如果她还要犹豫,那你就默默的等她,关注他她,关心她。给她充分的时间了解你。这个期间你不要放弃,默默地为她做些事情。同时要注意提升自己。不要去打扰她。慢慢地让她发现你的优点和修养而接受你。
Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
胖子大致
情感倾听者

怎么追呢,其实很简单,创造机会,和她邂逅,有机会更好,没机会就创造机会!

俗话说,要想赢得美人归,就必须让她对你感兴趣,要想她对你感兴趣,就必须让她对你好奇,怎么好奇,邂逅,忽然出现在她面前,给她留下印象,这印象一定要深!

然后,接二连三的这样做,就是让她对你好奇,在以后就是让她对你感兴趣,接着就是让她爱上你!

其实这是追求女孩的最好方法,而不是去有事没事的讨好她,你觉得呢?

梦之盼兮

追女生不是我们蛮力追,更不是死缠烂打,而是要注重技巧和力量,我们才能赢得女孩的欢喜和彼此的尊重。做点讨她喜欢的事,要对她一心一意,不能让她伤心等