我准备考教师资格证要买什么书?

保持本愿

准备考教师资格证,要看你准备考哪一门学科,然后去买那个学科对应的书,一般来说是分为三本书。
蛋娃子NumberOne

准备考教学资格证书要买什么书?在大学里面就是要努力的把这些证书给考到手。而且不止我们一个同学,有好多同学都要靠这些证书的。我们可以在一起互相探讨,商量,共同来。买资料,书籍会更优惠一些。
连姑娘的时光

如果准备考教师资格证的话,可以到网上自己下相关的信息,百度应该可以查到需要买什么书。
爵爷的网络

教师资格证考试必备的书籍是《综合素质》,根据考取教师资格的不同,买的书籍类型也是不同的。幼儿园教师资格考试需要购买的书籍有《保教知识与能力》;小学教师资格考试需要购买的书籍是《教育教学知识与能力》等等。
香菜疙瘩
如果你打算报教师资格证网课的话,就没必要提前买书。因为报网课时会送配套的书籍和资料,你可以提前咨询一下。