有什么好看的np古言文?

link专注休闲娱乐

推荐《末世恋爱法则》。

概括:

一个武力值不错的现代女孩穿越到末世打怪最后大一统做女王的故事(非丧尸文)。

个人观感:

长文,女主不小白不圣母,和各个男主的感情线比较合理,接受np也有一个过程。文笔算不上很好,但看得很舒服,把一个故事讲的清清楚楚的。

精彩节选:

“当然不能,因为它是活的。”乌拉将纯净星能包裹在手心里,爱惜地闭上了眼睛,“它是活的,驱动它的力量不是你们所能理解的,那是一种心灵的信任的力量。”

“像星轨驱动的方法?”我看向乌拉。

他慢慢从沉浸的状态中离开,在大家满是疑问的目光中点了点头:“星石里也有,但因为纯净是活体,所以它一旦寄生变无法再从宿体上离开,如果强行剥离,它会死去。而现在……”他看向手心里的纯净星能,“没想到洛奇的能力会是提炼纯净星能,所以,可以造一具肉身给宗本使用了。”

“太好了!”浚激动地抱紧宗本冰冷坚硬的躯壳,宗本蹲在那里,机械的身体机械的脸,是看不到任何表情的。

“我已经准备好了!”莱修斯兴奋地按落实验台的按钮,立时,实验室的地面裂开,一个胶囊舱升了起来,里面正是一具人的身体,但五官却奇怪地粘连在一起,让你看不清他的五官,如同一个还没有完全捏好的泥人。

“我们去隔壁防辐射室。”星川看向众人,因为当宗本离开身体时,辐射可是超强的。

哈瑞和阿蛊拍拍宗本的肩膀:“过会儿见。”说着,他们和莱修斯,我弟随着星川一起离开,去隔壁的防辐射观察室里看这里。