什么快递可以寄电脑?

教育界小达人

可以寄电脑的快递有:

1、顺丰速运。

简介:顺丰速运,全称为广州顺丰速运有限公司,1993年3月26日成立,经营范围包括国际货运代理、货物进出口技术进出口、广告业、跨省快递业务、国际快递业务、道路货物运输、省内快递业务等。

2、圆通速递。

简介:圆通速递创建于2000年5月28日,为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务

3、申通快递。

简介:申通快递,全称为申通快递有限公司,2007年12月29日成立,经营范围包括国内快递、普通货运品、货物运输代理、仓储服务、装卸服务,商务信息咨询等。

4、EMS。

简介:EMS,即邮政特快专递服务。它是由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,是中国邮政提供的一种快递服务。 主要业务是为用户传递国际、国内紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件资料及物品。

产生背景

2015年11月16日,据国务院法制办公室网站消息,中国拟规定快递企业不得收寄运单信息不实快递。

2015年12月25日,从国家邮政局网站获悉,中国快递年业务量首次突破200亿件大关,继续稳居世界第一。全国乡镇快递服务覆盖率已超过70%,部分东部省份已经实现“镇镇有网点”。

2016年12月20日,2016年我国快递业务量突破300亿件、同比增长53%,继续稳居世界第一。得益于“快递下乡”工程的推进,我国乡镇快递网点覆盖率已提升至80%。

2017年3月28日,国家邮政局发布2016年中国快递发展指数报告显示,我国快递业务量规模继续稳居世界首位,在全球占比超过四成,对世界快递业务量增长的贡献率达60%。

现代快递业的发展甚至与世界各地区的经济发展密不可分。

君安速运国际速递
深圳市君安速运物流有限公司(君安速运),是经深圳市工商局批准的主营国际快递、国际空运、仓储和配送、以及进出口贸易报关的综合性国际物流公司,更多可关注联系请点击我们官网

不知道题主问的是:

电脑寄国内A地发到B地,还是电脑寄往国外?

如果是国内的话就不多说了,国内快递电脑顺丰这些都可以走的,不过只能走陆运方式!

重点来讲一下电脑寄国外,因为电脑带有内置电池或者配套电池,

所以想通过国内直接邮寄到国外,基本上个人邮寄是不现实的,

个人邮寄电脑到国外只能通过转运邮寄的方式,

邮寄电脑、平板、IPAD等到国外,

不需要提供电池认证资料以及MSDS等资料,

电脑、平板、IPAD寄国外一般一周左右就可以收到。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

可以考虑顺丰,但是顺丰不会随便收那些没有包装的电脑。
他们怕电脑到时候坏了,有口难辨。所以,你自己要打包好,最好有原包装,不然,快递不敢收。
阿凯通讯数码生活助手

目前国内的所有快递三通一达加上百世都可以寄电脑,只是收费的标准略有不同而已。
帐号已注销

顺丰快递是可以寄电脑的,同时在机电楼的时候啊要进行保值,这样就不会去丢失,如果丢失的话,会赔款。