ps怎么缩小图层

爆迫诙9

1、首先在右边的图层栏中找到对应的图层。

2、然后点击上方工具栏中的“编辑”。

3、接着在编辑的目录下面选择“自由变换”。

4、此时就可以看到图片上面的图层出现了调整框。

5、上下左右拉到这个调整框,将图片缩小到合适的大小即可。

6、调整完之后,按住键盘上面的enter键即可,这样就可以缩小一个图层了。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

在更改前要选定要修改的图层,点按“Ctrl+T”键任意更改,放大或缩小图像即可。

操作时注意:点按“Ctrl+T”键后,图层周围会出现方框,必须点按“Shift”键别松手,点住左键向外或向内拖动鼠标,同等比例缩放图像图层,这样处理的图像图层不会变形,否则不是变宽了,就是变高了。