刘耀文公司的操作,因为他自己没考上高中还是因为别的原因?

没名字最安全C6
我不理解有的评论,人家总公司在北京,其他成员也在北京,在北京上学不是更方便嘛,就比如你家搬到江西,你学校在重庆一个道理,而且人家想咋地就咋滴,一天咋这么闲能,管东管西的,不理解
跟李飞抢帅哥
首先,他考上了高中,第二,你这谣言是从哪儿听来的,半工半读不容易,别传了好吗
爱意随风起__陌为铭封心a
他已经考进高中了,北京的高中好吗?不要总是提这些有的没的事行吗?之前马哥高考的是你们就一直在提,现在耀文明明考进了你们又要质疑这些,怎么?你是们是闲到没事干了是吗?!无语……
摇滚芭比猪
我就一个问题,跨城市可以中考吗?我只知道国际学校没关系,面试给钱就行。中考学籍在A地,可以填B地的高中吗?
木子立青0423
他的操作对别人不公平吧,资本力量真强大(无引战意思),不要太相信娱乐圈,感觉都不太真实,谁能知道光鲜亮丽外表下隐藏的是什么呢