刘耀文公司的操作,因为他自己没考上高中还是因为别的原因?

凡色人6

应该是自己没考上,要是考上了,还用公司操作吗?公司蠢的确是蠢,但是最大的问题不还是蒸煮自己不努力吗?但凡他努力一点还需要走后门?像四字那样光明正大凭自己本事考进一等一的艺术学院公司想插手都插不了手,只能说还是他自己不争气,做爱豆,舞台实力也做不到出圈的地步;做综艺咖,笑点和综艺感也没到出圈的地步;做学生,成绩也没到出圈的地步。

唯一剩下的也只有那张脸了,但是那张脸真的也只能属于粉丝圈地自嗨的地步,仍然也是没到出圈的地步!年纪太小就混迹娱乐圈真的没有任何好处,不是什么人都能像一代那样出淤泥而不染的。

现在就是明显塞钱进了国际的,那么之后也上不了本土,还得继续上外国的呗

我只能说明年包括马弟,别再有这方面的问题了,实在下头。他这个和马的问题还不是一个类别的,马无非就是学习问题,复读上了原地再次起飞。他这个还不能承认上升问题很大。就通过马自己承认那个小作文,他们的账号应该是部分自己营业部分staff代发的。当初马那个事,staff肯定会让冷处理,如果冷处理也可能不会发酵的那么大吧。

这个事很大

巴蜀一日游属实,那么刘耀文就是劣迹艺人,上一次涉及教育公平被封杀的翟天临、仝卓,你们有时间可以去了解一下,这个事真的很大很大,也是希望你们也能够了解真相,娱乐圈很多艺人,我们可以去喜欢很多更有正能量更好的能带着自己成长的艺人,而不是任何一个让我们都无法说出口的偶像,希望我们提到自己喜欢的人都有无法掩饰的骄傲与爱意。

一日游什么的想想就很逗

我也想去一日游,给我发校服发课本分班?粉丝都明白咋回事,这个事不被举报,他会一直在巴蜀待三年,享受巴蜀的师资三年,其实我比较关心刘耀文第一志愿到底是不是巴蜀,巴蜀否认了,其他学校开学了,公立去不了,他要去哪上学,他没艺考文化分也不够啊,那个网上五百多没有名字的是不是他。还有他为啥不艺考,别说公司逼着他不让他去,觉得谈妥了所以压根就没去?这事刘耀文不同意公司逼着他走后门?他没有获得利益?

南康白起Dx
当然是自己没考上,因为时代峰峻对于孩子们学习方面是非常支持的,他们有请专门的老师上课。而且看看其他哥哥们就知道公司不可能怠慢他们的学习。别被洗脑了,刘耀文又不是傻子,公司也不是傻子,他考不上肯定是自己不努力,仗着自己是最小的年龄优势一天天就光想着耍帅了,根本不努力,因该让他多学学张真源那才叫努力。而且人品也不行,当初还撒谎说自己考上了,结果人家学校说没有这个人,公司马上发出说明记住是说明不是声明,自己撒谎还让公司擦屁股。
茶花4na
哥哥姐姐们弟弟妹妹们,咱就是觉得人家现在已经高中了,过两年就高考了,是铜匠还是铁匠到时候不就见证了吗?没必要一直揪着啊,有闲心挖别人没时间关心关心自己吗?尊重一下别人,人家再怎么样也是个学生,是个普通人啊,再怎么厉害的人成功之前不都是普通人吗?非要人家一定要次次考试大捷,次次准确无误吗?单抓中考这件事你们未免格局太小了吧?再怎么样中考不也只是人生众多测试的一小部分吗?虽然我是他的粉丝,我不否认他在自己现走的道路上付出的努力,但对于学习这件事,不会因为他是我的偶像而去刻意立人设,学习这件事对任何人都是公平的。真的就是真的不理解为什么有些人硬要抓着不放。对于刘文,我保持静待花开的态度。理智粉应该都明白!我们会是一条心。至于黑粉,随你们怎么讲,就看哪边能笑到最后吧!
小蝴蝶qQ
就是说大家不明白么,中考是不允许你报考外省高中的?难到你们都没有中考过吗?还是说你们都是小学生?而且即使你去外地读高中那不叫考上了,那叫借读,你的学籍还要在别的高中挂上,除非你不参加高考,你要参加高考你必须把学籍挂在另外一所高中(比如syx他高中在巴蜀借读,他的学籍肯定挂在他高考的城市的某一所学校)所以公司一开始就是想让他去巴蜀读然后被粉丝扒出来,然后重庆市教委又说什么去那边体验了一天,可是巴蜀中学招生办又说我们没有一日游这个东西,我们只能通过中考报志愿进入我们学校
所以这件事情到这里就很好笑了,三方话术没达到统一,提前说大话,粉丝说他考上了巴蜀中学录取分数线还嘲讽说鲁巴不配和本部玩真给我整笑了
粉丝真像洗衣机啊来回洗
左鄧要出道
请停止造谣哈,耀文现在是堂堂正正的高中生,考上高中了。之所以没留在重庆去了北京,是因为他们日常来说是在北京训练的,不要再造谣了,也不要说什么,耀文在北京等宋亚轩🙏