ps2经典游戏有哪些?

赋予你我的眼

推荐《街头篮球2》、《勇者斗恶龙8》。

《自由篮球》即《Freestyle2》,是韩国JOYCITY公司所研发、世纪天成代理国服运营的篮球竞技网络游戏,是Freestyle系列的正统续作,继承了美式街头篮球(Street-Ball)的文化背景和嘻哈(Hip-Hop)风格2015年7月2日全新改版《自由篮球2.0》。

整个画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰,彰显了传统街头文化的自由奔放。相比前作,人物角色各方面的细节更加细腻,充满个性的服饰道具得以更好的展现。游戏的背景音乐采用的都是节奏明快动感张扬的旋律,充满创造力和想象力,完美诠释了篮球的魅力。

有别于一般运动游戏的玩家控制整支队伍,《自由篮球》是只控制场上的一名球员进行比赛,强调与他人的配合,突出互助协作的团队精神。

除了激烈的竞技对抗外,玩家可以随时对某个一项技术操作进行专门的训练,并且可以与其他玩家、不同难度的电脑AI任意搭配进行对抗,这些设置让玩家获得了更多的休闲体验。整个画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰,彰显了传统街头文化的自由奔放。

相比前作,人物角色各方面的细节更加细腻,充满个性的服饰道具得以更好的展现。游戏的背景音乐采用的都是节奏明快动感张扬的旋律,充满创造力和想象力,完美诠释了篮球的魅力。

游戏特色:

《自由篮球》即韩国Joycity所研发的街头篮球正统续作,世纪天成代理国服运营。荣膺各大网络游戏评选奖项。游戏不仅保留了FreeStyle系列的精髓,更以此为基础全面革新进化:最新的Renderware引擎、1080P全高清精细画面、120FPS超流畅操作手感、800种花式技能组合、30秒新手速成,必将为你呈现最酷最炫的街头篮球。

不与万事随之0

ps2经典游戏很多,比如:战神2、合金装备3、最终幻想10、旺达与巨像、侠盗猎车手圣安地列斯、古堡迷踪等等。
帐号已注销

你好最终幻想12国际版 | 真三国无双4:帝国 | 战神2:神圣复仇 | 生化危机4 | 汪达与巨像 ... 爱乃心 | 新世纪福音战士