在床上躺一天为晕头转向的?

小糯米专属大鱼fb2

躺着起来突然头晕应考虑良性阵发性位置性眩晕及体位性低血压。
良性阵发性位置性眩晕(BPPV),又名耳石症,是临床导致短暂眩晕(移动或旋转的虚假感觉)发作的常见疾病。正常情况下,耳石粘附在耳石膜上,大部分不能脱落,但在某些诱因情况下外力,代谢异常,局部组织及结构变性情况下,耳石脱落至半规管内,则会出现BPPV。临床上大多数患者多在晨醒起床或翻身时出现症状,少数在剧烈头部位置改变后如坐过山车后出现症状。
另外还需考虑直立性低血压(OH),目前较为公认的定义为在主动或被动站立(直立倾斜试验,倾斜角度大于或等于60°)过程中,站立3分钟内收缩压至少下降20mmHg,或舒张压至少下降10mmHg。其发生通常与自主神经系统功能失调有关。主要表现是突然站起时血压偏低,还可伴有站立不稳,视力模糊,头晕目眩,软弱无力,大小便失禁等,严重时会发生晕厥。
百度网友c382479

你在床上躺了一天,会晕头转向的,主要原因就是气血循环不好,你躺在床上不运动,气血就越如果加强运动的话,就不不会头昏脑胀了
帐号已注销

你好,可能是因为你躺的时间太长了,导致头晕晕的,要早睡早起。当然,也可能是因为其他原因。
清新还通窍的小彩虹5

在床上躺一天晕头转向的是因为躺着时间久没有去活动,所以才会出现这种身体比较差,晕头转向的 。
CAOHANJVA

引起头晕的病因很多,如颈椎病、低血糖等,长时间躺床加上没有吃东西引起的机体不适反应,起来活动下,并增加食物摄入应该会缓解。