请问怎么样补精子?

匿名用户

可以多吃一些维生素多的东西,蔬菜、水果等,最好是新鲜的,营养才会更丰富。还要多吃一些精氨酸多的食物,可以提高精子的质量,比如海参,壮阳效果很好。也可以多吃些墨鱼、山药、花生仁东西,营养也很丰富,很滋补,特别适合男性吃,可以提高精子的数量。
还可以多吃些镁元素、锌元素多的东西,各种海产品,里面的营养成分很多。经常吃些马铃薯、大豆,营养成分也很多,一些男人吃,可以让精子发育得更成熟。多吃一些豆类、鸡蛋类的东西,会让精子更有活力。多吃些蛋白质多的东西,各种肉类,狗肉、羊肉等,营养成分也很多。一些矿物质多的东西,补精效果也很好,比如贝壳、牡蛎,经常吃,精子的数量会更多,质量也会更好。
平时多吃一些洋葱、大蒜等东西,可以刺激男人的神经中枢,让精子的器官分泌得更多,质量更好。多吃些驴肉,对身体很好。它的味道很香,营养也很丰富,里面的蛋白质很多。热量却很低,吃多了,也不容易长胖,可以壮阳,补精效果很好,还能安神,不管在早上还是晚上,都可以喝。经常吃,人的体质也会更好,筋骨更强,还能缓解腰酸背痛的症状。
YZU哎呀呀
1、食物调理:可以多吃含锌或精氨酸高的食物以提高精子质量,如牡蛎、猪肝、瘦肉、牛、羊肉、水果、蔬菜、坚果等;2、药物调理:可以选择五子衍宗丸、六味地黄丸、右归丸等,可以促进精子生成;3、运动调理:多做有氧运动,可以提高抵抗力,促进新陈代谢
3066431896GW

需补充精子的患者应合理膳食、营养均衡。其中,可多食用营养新鲜的水果、蔬菜、坚果、水产品等。此外,补充维生素、锌、硒等微量元素可对精子的生长、发育提供较大帮助。患者还可购买一些维生素C、维生素E、复合维生素等人为补充营养。另外,患者通过食物调理法补充精子固然重要,但不能单纯依赖食物调理,且不能一味相信广告。
好方哦09
1、调整生活习惯,改掉吸烟、酗酒等不良嗜好,增强营养,适量运动,保持良好的精神形态;2、治疗患者相关的身体疾病,可以提高精子活力;3、药物治疗:中医中药治疗可以提高精子的活力及受精能力,甚至帮助胚胎发育;也可以使用对细胞和精子有营养作用的物质,比如肉碱、维生素、扩张血管药物,能够帮助精子抵抗外界的损伤、消除体内过氧化破坏,提高怀孕能力。
詹志燕老师
你好,你可以多吃一些壮阳的东西。比如说韭菜。羊肉,牛肋海鲜之类的东西,但是不能吃多。适宜,平常三五天吃一次,我觉得效果是最好的。希望能帮到您,记得采纳,谢谢!