华为nova8的电池耐用吗

茫茫人海一亮星

华为nova8的电池耐用吗?
华为nova8pro是一款华为旗下已经发布的5g手机,这款华为nova8pro手机的配置还是非常不错的,那么这款华为nova8pro手机的续航怎么样呢?接下来一起来看看华为nova8pro续航性能测试吧~

华为nova8pro续航性能详细评测:

一、华为nova8pro续航怎么样

在充电能力上,华为nova8 Pro采用了华为自研的单芯双路三电极快充技术,此技术打破了快充领域长期以来双电芯方案的局限,在充电效率、电池体积、续航体验、稳定性等方面带来全新体验。它还支持66W华为超级快充,根据华为实验室的数据表明,15分钟电量可充满60%,35分钟即可充满100%。在续航能力方面,华为nova8 Pro选用了4000mAh的电池,大大提高了续航能力!

二、华为nova8pro电池多大

华为nova8 Pro配备了4000mAh电池,支持66W的有线快充。

官方宣布采用了:华为自研的“单芯双路三电极”技术,理论上让电池充满只需半小时左右。

这一技术通过保护板和电芯的分流,从而降低了通路等效阻抗和热耗,区别于传统的充电设定,在真正意义上实现了“一颗电芯双路充电”。

充电实测

如下图所示,在实际体验中,将4000mAh的电池从2%电量充至96%电量,用时30分钟。

三、华为nova8Pro玩游戏续航测试

在核心硬件方面,华为nova8 Pro的配置也不会让你失望,搭载了麒麟985 5G 芯片,配合120Hz高刷新率屏幕,新机在游戏体验上没有让性能党失望。我们实测《和平精英》和《原神》两款热门手游,如下图所示:

通过上述GameBench的帧率显示,华为nova8Pro在上面两款游戏的帧率输出都很稳固,即使是号称处理器杀手的《原神》,帧率波动也很小,这也切合麒麟985芯片的实际性能表现。

三、华为nova8Pro续航性能

华为nova8 Pro的续航能力还是不错的。

这样的续航表现,得益于自研的“单芯双路三电极”技术,此技术打破了快充领域长期以来双电芯方案的局限,在充电效率、电池体积、续航体验、稳定性等方面带来全新体验。

总结:以上是小编为大家整理的关于华为nova8Pro手机的续航能力测试和游戏续航性能测评,整体来看还是蛮不错的,大家可以放心购买哦~
帐号已注销

入手nova 8一周多,关于续航表示亮屏使用7小时没问题,但发现有的小伙伴觉得手机电池不耐用。其实日常用机有一些小技巧可以达到省电效果,甚至大幅提升续航。

今天就和大家分享下我拿到nova 8后的一些做法,供大家参考哈。以下操作有的小伙伴可能用过且很熟悉了,但有的可能您还没具体操作过,一起来看看~肯定有一招你用的上!

1. 新机首次使用前先将电池充满电再使用
注意首次充电过程中尽量不要长时间使用手机,让手机处于休眠(或者闲时)状态,保证手机后台业务能够快速完成。建议买到手机后1-2次满充,就是充到100%后再熄屏续充0.5小时,后续就可以随用随充啦。

2.适当调低屏幕显示亮度
毫无疑问,屏幕是手机的耗电大户。根据需要适当调低屏幕亮度,省电的同时也能更护眼。除了手动调低屏幕亮度,建议打开屏幕显示亮度自动调节开关。

操作方法:设置>显示和亮度,开启自动调节开关。
2. 适当调低屏幕显示亮度.PNG

3.根据需要打开智能省流量
手机使用数据业务的耗电要明显高于wifi下的功耗,尤其是5G环境下,耗电更是严重。
可以打开智能省流量功能,节省功耗的同时避免流氓应用偷跑流量!

操作方法:设置>移动网络>流量管理,打开智能省流量,同时你可以根据需要开启一些不受限制的应用。
3.根据需要打开智能省流量.PNG

4. 关闭不常用的自启动应用
大家都知道随手关闭后台应用,可以达到省电的效果;但有一些不常用的应用开机会自启动,建议在应用启动管理里面关掉这些应用。

操作方法:设置>应用>应用启动管理, 根据需要关闭不常用的应用。
4. 关闭不常用的自启动应用.PNG

5.适时开启低电量模式
在特殊情况下,手机电量不多时,则可以启用低电量模式,系统将自行控制后台应用活动,达到延长手机续航时间的目的。

操作方法:设置>电池>低电量模式
5.适时开启低电量模式.PNG

6.关闭休眠时始终保持网络连接
有的小伙伴说,睡一觉起来手机电量掉了很多,那我建议你试试睡前关闭“休眠时始终保持网络连接”,这样手机进入休眠时会自动关闭移动数据,达到节省电量的效果。

操作方法:设置>电池>更多电池设置,关闭休眠时始终保持网络连接。
6.关闭休眠时始终保持网络连接.PNG

7.关闭网络加速
打游戏团战激烈时手机没电了可真尴尬!适当关闭网络加速,可以延长续航时间。网络加速开关可关闭所有应用,也可根据实际需要只关闭正在使用的应用开关。

操作方法:设置>WLAN>网络加速
7.关闭网络加速.PNG

通过以上的设置能够降低电量的消耗,起到延长续航的目的
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
WANDERING_来日方长
应该是没有问题的,目前国产的手机的电池基本都是很耐用的,当然也不能让你暴力使用电池一点充个十次八次的而且还长着点进行充电玩手机这种情况估计什么样的电池都不耐用。
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

还可以的,华为的电池比起苹果来是好了很多了